Setelah lama menunggu kabar dari paypal yang akhir tahun kemarin mengadakan paypal wish list akhirnya pemberitahuan dari paypal pun datang lewat email, sebelumnya memang banyak teman dan sodara saya gak percaya bisa dapet uang 100 dollar begitu aja dari paypal, namun alhasil mereka membuktikan bahwa paypal bukan scam dan terpercaya.

Saya sendiri mendapat 100 dollar, lewat usaha dihari-hari akhir 😀 getol promosi lewat twitter. Alhamdulillah deh, lumayan buat tambahan modal usaha. Ada satu temen saya yang percaya soal paypal wishlist ini dan informasi terakhir yang saya dapet dari facebooknya dia dapet 69 dollar :D. Selamat ya kawan, nanti kita makan-makan di Net lw. Hehe…. Buat idho, paypal gw juga banyak dong isinya. :p

Klik Gambar untuk Perbesar

Buat yang belum dapet email mohon sabar, karena pasti yang ikut paypal wish list tanpa terkecuali akan mendapatkan hasil kerjanya, walaupun hanya 1 dollar. 😀 (Adek saya yang Mts dapet 3 dollar, lumayan lah buat dya jajan sebulan…hehe..)

Dan bagi yang udah dapet email tapi belum dapet earning di paypal mohon sabar, karena tim paypal sedang memproses. Atau dengan kata lain wish list anda sedang dalam waiting list 😀

Leave a Reply
You May Also Like

Pembinaan dan Penjelasan terhadap Siswa “ISTIMEWA” Mapel PJOK

Subject Pembinaan dan Penjelasan terhadap Siswa “ISTIMEWA” Mapel PJOK Time Tuesday, July…

Pertanyaan seputar PPPK Guru 2021

Siapa saja yang dapat mendaftar pada Seleksi PPPK Guru 2021? 1. Honorer…

STRUKTUR ORGANISASI KEJAKSAAN NEGERI KOTA MAGELANG 2020

  JAKSA FUNGSIONAL: SUHARNO, S.H. SRI SUSANTI, S.H. ANA MUFLIKAH, S.H. SANDRA…

25 Cara Gunakan Peta untuk Dekorasi Rumah

Peta memberi kesan universal dan dinamis saat digunakan untuk mendekorasi rumah. Memanfaatkan…