Berita Komputer – Festival komputer indonesia 2009! ikut ahh… ๐Ÿ™‚ lokasi di lumayan deket dari rumah gw nih di Jakarta Convension Center, kata brosurnya festival ini bakal diadain serentak di 6 kota besar di indonesia yaitu di Jakarta – Bandung – Yogyakarta – Semarang – Makasar

Karena gw tinggal di Jakarta ya gw datengin yang di JCC lah ๐Ÿ˜€ oya kalo mau bareng boleh coz gw baru pertama kali nih ‘pengen’ ikut festival komputer! gw pengen jalan hari sabtu/minggu besok tanggal 13-14 Juni. Untuk info tambahan festival komputer ini juga bersamaan dengan Indonesia Cellular Show 2009

Oya, acara yang dimulai kemarin tanggal 10 Juni 2009 – 14 Juni 2009 ini berbayar, dengan bayaran yang terjangkau pastinya untuk masyarakat indonesia ๐Ÿ™‚ sebesar Rp. 5.000,- Kalo lw pada gak ngikut acara ini pasti bakalan nyesel banget! soalnya acara-acaranya menarik banget, ada seminar hack, kompetisi game, gathering, konser J-rock, tutor animasi, dan masih banyak lagi..

Berikut sebagian acara-acara menarik yang ada di Festival Komputer Indonesia 2009 ini :

MAIN STAGE ACTIVITY, PLENARY HALL

  • Ipod Touch Demand Generation Game Competition by eStore
  • HelloMotion Mudahnya membuat Animasi A-Z oleh Wahyu Aditya
  • Guitar Heroes Competition by Hotgame Magz
  • Kompas presents : ROCK ON !!! #001 : J-ROCKS – Jumat, 12 Juni 2009 19.30-20.30
  • Showcase & Introduction Chiptune Music by Indonesia Chiptunes
  • ID Blackberry Gathering
  • Guitar Heroes Competition FINALE & Duel with The Pro by Hotgame
  • What is Beatbox? by Indonesian Beatbox Communit

NATIONAL SEMINAR – LOWER LOBBY

  • “New Wave of Mobile Internet” Technology Challenge and Solution
  • Blackberry Gathering by FORSEL
  • Seminar Hacking Wireless by CHIP – Minggu, 14 Juni 13.00-17.00

WORKSHOP, BOARD ROOM 6 – PLENARY HALL

  • Tips&Trick How to Maximize Your Blackberry by ID-Blackberry Community
  • Bikin Gateway Murah Pake Mikrotik oleh Adrian Taringan by Tabloid PCplus
  • Seminar Infokomputer “Perang Teknologi Virus lawan Antivirus” by Tabloid PCplus
  • Workshop 2D vs 3D by CHIP Magz – Minggu, 14 Juni 2009 12.30-16.00

SEMINAR, LOUNGE 1 – PLENARY HALL

  • Animation Shelter oleh Agus Savara by Tabloid PCplus
  • iPhone vs Blackberry by Techlife Magz

Buat Info lebih lanjut dateng aja langsung ke Festival Komputer 2009 ini di Jakarta Convension Center ๐Ÿ™‚

Leave a Reply
You May Also Like

Pembinaan dan Penjelasan terhadap Siswa “ISTIMEWA” Mapel PJOK

Subject Pembinaan dan Penjelasan terhadap Siswa “ISTIMEWA” Mapel PJOK Time Tuesday, July…

Pertanyaan seputar PPPK Guru 2021

Siapa saja yang dapat mendaftar pada Seleksi PPPK Guru 2021? 1. Honorer…

STRUKTUR ORGANISASI KEJAKSAAN NEGERI KOTA MAGELANG 2020

  JAKSA FUNGSIONAL: SUHARNO, S.H. SRI SUSANTI, S.H. ANA MUFLIKAH, S.H. SANDRA…

Pendaftaran Diklat Peningkatan Kompetensi Guru SMK Moda Daring BBPPMPV BMTI Tahun 2021

Informasi menarik bagi anda yang berprofesi sebagai guru Sekolah Menengah Kejuruan (SMK),…